personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite
Всё таки напишу. Возможно я не прав и эмоционален.Возможно у политиков есть другое на это видение?....



Но значит так я с ней беседовал ещё до всех журналистов в ок. Ну я чуток раньше нашел и она была в сети.вот скрины нашего диалога в личной переписке.












Она пришла ко мне в личку после того как закрыла после перепалки от меня свой профиль. Он её сын сознательно убивал нас и наших друзей у него был выбор ,он есть всегда.

Она знает что его будут менять или гуманитарно передадут россии.

Она понимает ,что украинцы не чеченцы и головы в жертвоприношение не режут.Когда она узнала ,что убит его сослуживец ,а не он она моментально успокоилась и стала в стойку "сами виноваты мой сын помогал русским людям"

Она это говорила с издевкой в обсуждении на своей странице под его фотографией .

Мол россия вас хохлов задавит куда вы денетесь.

Она закрыла профиль для меня. К сожалению скринов этого диалога я не успел сделать.(( .У меня к руководству страны и сбу только одна, но зверская просьба ..... никакой жалости и соплей по поводу бедного молодого мальчика непонимальчика!!!!

Она сознательная мать оккупанта поддерживающая своего фюрера и только жалеющая ,что именно её сын попался. Она рашистка. Панове силовики вы должны выдавить из этого случая максимум пользы для украинцев без уступок и гуманитарной отсебятины.

История с Савченко урок. Мы не того вызволили кого надо было в первую очередь. Сподвижники и прочие любопытствующие решил сделать пояснительную дописку для всех. Понимаете 27 июня очевидно я был первым ,кто ей сообщил о пленении сына . Она думаю в этот момент была наиболее правдиво искренна в реакции на это. Испуга не было это точно. Было недоумение мол кто я такое, и после понимания произошедшего и что жив.... Ну так себе "легкое недомогание" Потом подтянулись под обсуждение моей новости под фото с её сыном у дамы на странице её очевидно родственники. Вы знаете, вместо того чтоб попробовать узнать больше про судьбу пленённого, они начали меня "буцать" типа пшел отседава укроп несчастный.)) Там "гитлерюгенд" и "пионеры всей страны делу ленина верны" отдыхают.

Там путин наше всё,а пленный солдат рф Агеев на передовой позиции борьбы с укрнациками и америкашками. Тогда очевидно с ней ещё не провели беседу спецслужбы рф как нужно говорить и как себя вести. Чёрт это только я вижу или другие тоже заметили? Она всё время косится направо на видеосуфлера))) Сначала взгляд направо ненароком будто вверх ,но потом как школьник прямой взгляд, и секундное замирание на прочтение подсказки. Слушайте у россиян все постановка абсолютно всё.... это уже не смешно это социальная шизофрения какая то.......



https://www.youtube.com/watch?v=eqVwSNB1UYg&feature=youtu.be



Роман Мирою
30.06.17. ·


Date: 2017-07-01 07:00 am (UTC)
an54444: Железный Порт,  море (Default)
From: [personal profile] an54444
пизда ебаная так охота ей ебнуть по ее морде

Profile

personalviewsite: (Default)
personalviewsite

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios