personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite
Занимательная биология.



С популяционной генетикой пополам. Народы планеты удивляются - отчего россияне такие уйобки? Ну не все, но большинство.


А очень просто. Революция 1917 года произошла аккурат через 50 лет после отмены рабства. Основными участниками революции и гражданской войны - пушечным мясом - ее стали бывшие рабы, в первом-втором поколении потомства. До революции класс "умных" - условно - интеллектуалы, образованный класс - составлял очень тонкую прослойку. Во время революции, и вскоре после нее - этой прослойки не стало. Кто смог - уехал, кто остался - большинство были репрессированы. Так называемая "советская интеллигенция" - частично была потомками старой образованной прослойки, частично - выбилась из "новых пролетариев". Но среднее качество ее было заметно ниже, чем до революции. Далее - ухудшение продолжалось, слабоумные вступали в браки со слабоумными (в основном) - и рождали, скажем, тоже в основном - рабочих муравьев. Самые злобные - выбивались наверх, в партийное начальство. Война и последующие годы разрухи - ухудшили ситуацию еще более. К концу СовеЦЦкой Власти - старой интеллигенции не осталось.

Жива была вторая, полудохлая и полупролетарская, крайне размытая генерация потомства. Они собственно и поддержали перестройку в городах и городах - Ельцына.

Сейчас повымирали и они.

Любому заводчику чау-чау или, скажем, персидских котов - понятно, что от бракованных родителей - не получишь хороших щенков и котят. У дураков и быдла - будут родиться дураки и быдло. И конечно, вырастая в среде дураков и быдла - станут в лучшем случае - бандитами. У быдлосамочек, правда.случается зигзаг генетики - они вырастают красотками и в быдлосреде, хотя и редко. У них - иногда есть вероятность создать семью с нормальным человеком. Но это большая редкость - чаще они создают семью и дают приплод с тем же быдлом, но более агрессивным, выбиза в начальство.

Но рождают они все равно быдло - в культурном, интеллектуальном и этическом смысле - они точно такие же животные, как и их родители.

Все, кто так или иначе в интеллектуальном, культурном, инженерном плане состоялись - либо валят с любимой Родинки, либо готовы свалить. Остаются мрази и идиоты.

В итоге, идиты и быдло в настоящий момент заняли практически все страты властной системы РФ, воплотив идею чистой "идиократии" - власти некомпетентных дебилов.

Родители, естественно, сажают в кресла руководства гос-компаний, банков и бизнесов - их же выблядков, что не добавляет разумности управления управления.

Судя по всему, Интеллектуальный капитал наций РФ разрушен окончательно. Выхода из этого порочного круга, увы, уже нет. Система необратимо разрушается.



Карл Шрайбер
08.07.17.


Date: 2017-07-08 11:54 pm (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
Текст сильно отдаёт нацизмом. Вырождение если и есть, то чисто культурное, к генетике отношения не имеющее. В этом случае всегда приводят в пример Северную и Южную Кореи. Для генетического вырождения требуются сотни лет минимум, а для культурного пару-тройку поколений.

Profile

personalviewsite: (Default)
personalviewsite

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 272829
3031     

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 12:35 am
Powered by Dreamwidth Studios