personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite

Российские власти введут ответные меры на решение Совета нацбезопасности и обороны Украины и не исключают депортации 4 миллионов украинцев, находящихся в РФ. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич,
передает «РИА-Новости».

«Введение системы предварительной электронной регистрации для граждан России, въезжающих на Украину, или так называемого биометрического контроля – это, по сути дела, установление визового режима между нашими странами, и его «упаковка» принципиального значения не имеет», – отметил он.

Клинцевич подчеркнул, что решение СНБО может затронуть 4 миллиона украинцев, работающих в России.

***


А теперь задумаемся - кто такие 4 миллиона украинцев?

Это те самые украинские гастарбайтеры, которые обустраивают рукожопую Россию. Строители, нефтянники и прочий трудовой люд.

Из 149 миллионнов россиян лишь 40 зарабатывают на жищнь собственным трудом. Остальные - пенсионеры, бюджетники, силовики, дети, студенты и прочие "тунеядцы" сидящие на шее государства.
Да, и у оставшихся 40 миллионов далеко не все умеют (а главное - хотят) работать.

Стало быть Россия департирует 10% тех, кто еще трудится. Рисковые ребята...




::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



Как откупиться от Родины?





Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров направил обращение главе Ростуризма Олегу Сафонову с предложением ввести выездной сбор для российских туристов, которые едут отдыхать за рубеж, передает РИА «Новости».

По его мнению, сбор может составить до 100 рублей в сутки.

«Целесообразным шагом по защите и поддержке отечественного рынка летнего отдыха могло бы стать введение целевого выездного сбора для отправляющихся на иностранные курорты», — говорится в обращении депутата.

***


Хорошая идея, нужная... Резервный фонд "йок", пенсии скоро "йок", скоро несчастному чиновьечему люду даже украсть нечего будет... И тут своевременная инициатива!

Кстати, можно пойти дальше - например давать за деньги антироссийские интервью - недорого, 100 рублей секунда. Выговорится на три-четыре тыщи, отвести душу и с новыми силами на митинг в поддержку правительства...

Date: 2017-07-11 03:30 pm (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
Не устану повторять, что граница РФ сакральна. Нехуй шастать, пересекать её нужно ОДИН раз в жизни в ОДНОМ направлении.

Date: 2017-07-11 04:05 pm (UTC)
tiresome_cat: (SmilingCat)
From: [personal profile] tiresome_cat
А для тех, кто только собирается выехать для отдыха за рубеж установить налог в 50 руб/сутки. Налог начинает начисляться с момента обнаружения такового намерения в социальных сетях или при наличии показаний трех свидетелей. Начисление налога прекращается при предъявлении оплаченной месячной путевки в Адлер.

Profile

personalviewsite: (Default)
personalviewsite

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 1920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 11:30 am
Powered by Dreamwidth Studios