personalviewsite: (Default)
В военно-патриотическом издании ВПК даётся прогноз, как будет протекать Гражданская война в России:


Коллаж Андрея Седых

"Основные события развернутся в крупных городах – Москве, Петербурге и там, где у власти оказались представители либерально-западнических кругов. Периферия, вероятнее всего, останется относительно нейтральной. Продолжительность этого этапа и его исход определится твердостью и решимостью действующей власти. Если имперская группировка при начале вооруженного противостояния окажется устойчивой к давлению, готовой пожертвовать зарубежными активами и достаточно решительной, чтобы пойти на физическое устранение лидеров либеральной оппозиции или как минимум на их изоляцию, то главные силы западников будут разгромлены. Напомним, что их «пехотой» станут НВФ, создаваемые по региональному, идеологическому, этническому или религиозному признаку как из местных граждан, так и из иностранных наемников, а также формирования зарубежных ЧВК, ССО и спецслужб, действующих на территории России.

Одновременно будет нанесен удар по реальной патриотической оппозиции с целью полной ликвидации. Ее лидеров частью физически уничтожат при задержании (под предлогом оказания сопротивления), остальных осудят на солидные сроки".


Read more... )
personalviewsite: (Default)
Одно из самых богатых нефтью государств мира, Норвегия, последовательно готовится к эпохе, когда запасы нефти иссякнут. Чего не скажешь о других нефтяных странах.


Платформа Statoil - крупнейшей нефтегазовой компании Норвегии

"1 трлн долларов - это важный рубеж", - так прокомментировал глава суверенного фонда Норвегии Ингве Слингстад тот факт, что размер вверенного ему фонда достиг этой астрономической суммы. 1 триллион - таковой на 19 сентября 2017 года была стоимость всех активов, которые принадлежат NBIM, или Norges Bank Investment Management - фонду, в который норвежское государство ежегодно отчисляет часть своих доходов от продажи нефти и газа. Сами норвежцы иногда попросту называют его нефтяным фондом.

Read more... )
personalviewsite: (Default)
Новый кризис в России уже начался, при этом власти из последних сил ждут выборов президента, после которых можно будет перестать его сдерживать.



Не исключено, что в марте на избирательных участках вместо привычных пирожков впору будет продавать мыло, соль и спички.

Read more... )
personalviewsite: (Default)
Почему в путинской России и в целом на постсоветском пространстве таким успехом пользуются теории заговоров, в том числе и в среде оппозиции



Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе дала интервью «Независимой газете». Материал был опубликован 15.09.17 под названием «Саакашвили пытается сорвать ЧМ-2018». В интервью Нино Бурджанадзе объясняет, что Михаил Саакашвили это проект ЦРУ по дестабилизации ситуации в России в 2018 году. «Саакашвили является звеном серьезнейшего проекта, который контролирует ЦРУ. Цель проекта американских спецслужб в том, чтобы создать России серьезные проблемы в 2018 году и сорвать чемпионат мира по футболу».

Read more... )
personalviewsite: (Default)
«Российское военно-историческое общество» не первый раз попадает в такую ситуацию, как с памятником Михаилу Калашникову


Глава «Российского военного-исторического общества» Владимир Мединский. Фото: Артем Коротаев / ТАСС

В 2012 году, когда только намечалось то, что будет позже названо «консервативным поворотом третьего срока Путина», при непосредственном участии государства была создана общественная организация «Российское военно-историческое общество» (РВИО). Его возглавил министр культуры Владимир Мединский. Едва созданное, общество со всем возможным рвением начало писать российскую историю, устанавливая памятники и вешая доски героям прошлого.

Read more... )
personalviewsite: (Default)
Это миф, что авторитарное государство — сильное. Оно слабое, импотентное. А в большинстве случаев просто отсутствующее


«Нельзя в России никого будить».
Наум Коржавин




Поджоги кинотеатров и автомашин, крестный ход в Петербурге, открытые высказывания с угрозами общественной безопасности со стороны православных фундаменталистов-радикалов, оживление движений типа SERB, нападения на людей, омерзительная возня вокруг памятной таблички на доме, где жил Борис Немцов. И ноль, абсолютный ноль реакций со стороны государственных структур, ответственных за общественное спокойствие и правоохранение.


Read more... )
personalviewsite: (Default)


False agenda — коммуникативный прием, один из лучших способов заставить собеседника отвлечься от важной темы и невольно принять твою позицию по ней; это аналог «ложной атаки» У-Цзы, метод хорошо разработанный и часто применяемый в политических манипуляциях общественным мнением. Если бы студенты спросили меня, как объяснить, что такое «false agenda», я бы ответил так:


Read more... )
personalviewsite: (Default)
Морган Фримен залез в святая святых, внутреннюю повестку российской пропаганды



Как известно, в имитационном государстве Путенленд, под видом которого действует, по моему сугубо субъективному мнению, оккупировавшая РФ бандитская группировка бывших провинциальных КГБ-ников - жуликов, воров и убийц и примкнувших к ним таких же товарищей, - много лет существовало две внешнеполитических повестки. Одна для цивилизованного, холодного и коммерционализированного Запада, вторая – пропагандистская, для внутреннего пользования.

Read more... )
personalviewsite: (Default)
За 13 лет из России уехали 20 тысяч миллионеров




Впрочем, это - лишь малая часть россиян, которые переехали за границу за последние годы

Read more... )
personalviewsite: (Default)
Бисмарку приписывают утверждение, что битву при Садове 1866 года, решившую исход австро-прусской войны, выиграл прусский учитель.



На самом деле эта мысль принадлежит лейпцигскому профессору Оскару Пешелю, который написал: «Когда пруссаки побили австрийцев, то это была победа прусского учителя над австрийским учителем». Впрочем, вне зависимости от авторства, сама идея о фундаментальной роли учителя как никогда актуальна в сегодняшней России.

Read more... )
personalviewsite: (Default)


https://www.youtube.com/watch?v=Z0_9sl4OtlM&feature=youtu.be

Опубликовано: 22 сент. 2017 г.

Преодолеем бедность и повысим пенсии — посмотрите, что Путин обещал перед выборами и что происходит в реальности
personalviewsite: (Default)
 Читаем:
10:53, 22 сентября 2017
Автор памятника Калашникову согласился исправить ошибку на монументе
 

Спрашиваем:
Неужели, Калашникова заменят на Хуго Шмайсера?
 
personalviewsite: (Default)


https://www.youtube.com/watch?v=EeHfjS0mG38&feature=em-uploademail

Опубликовано: 22 сент. 2017 г.

Каждому россиянину положено пособие на погребение в размере… 5,5 тыс. ₽

Поделитесь этим роликом, если тоже считаете, что в нашем государстве невозможно не только жить, но и умереть по-человечески
personalviewsite: (Default)
Правительство в 2018 году внепланово повысит акцизы на топливо




Правительство России собирается в 2018 году повысить на один рубль акцизы на топливо, что может привести к росту цен на бензин до 40 рублей за литр,
сообщает газета «Ведомости», ссылаясь на слова анонимных федеральных чиновников

Read more... )
personalviewsite: (Default)
Wikileaks опубликовала документы, раскрывающие детали того, как путинские спецслужбы следят за гражданами России



Wikileaks выпустила новый дамп документов, в котором как утверждают в самой организации раскрывается детали того, как работает система слежки за пользователями Интернет и пользователями мобильных устройств. В статье издания TechCrunch, в которой
анализируется данные утечки подчеркивается, что по сути идет речь о первом случай, когда Wikileaks организовала утечку столь масштабного материала, непосредственно относящийся к деятельности российского правительства.

Шпионские файлы России

Read more... )
personalviewsite: (Default)


https://www.youtube.com/watch?v=juzGjVwXsZg

Опубликовано: 21 сент. 2017 г.

Чем нынешняя Россия похожа на США времён Рональда Рейгана? Сходство заметил министр экономразвития Максим Орешкин: и тогда в Америке, и сейчас в России — низкая инфляция. 35 лет назад это помогло американским властям запустить длительный период кредитования своей экономики, то же самое можем сделать и мы
https://www.kommersant.ru/doc/3415721

«Рейганомика» была одним из самых успешных периодов в истории Соединённых штатов в прошлом столетии, а снижение инфляции — одним из основных пунктов экономической программы Рейгана. В нашем видео мы рассказываем, чем ещё «рейганомика» похожа на «путиномику»
personalviewsite: (Default)
А о китайском - не любят.



Между тем, задолженность Китая уже почти 300% ВВП. Это страна-банкрот.

Read more... )
personalviewsite: (Default)
Попытки стрелять в тех, кого там нет, будут жестко пресекаться теми, кого там нет




Read more... )

Profile

personalviewsite: (Default)
personalviewsite

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24252627282930

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 05:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios